Д. С. Ш. 427 Снова я рисую...
"Снова я рисую*... Знать, интересую...
Знать, интересую бабу интересную.
Снова я рискую... Знать, прессую всуе...
Знать, прессую всуе - слишком уж нетрезвую.
Ну нарисовал уж... Ну к себе позвал уж...
Ну к себе в подвал уж... Ну и всю познал уж...
Ну не опоздал уж... Первым был с утрА уж...
Ну прошла игра уж... Ну вставать пора уж...
Ах, опохмелить бы голову нетрезвую!..
Ах, нарисовать* бы - бабу интересную!"
* - Рисовать(сленг) - добывать, раздобывать, покупать, доставать.
До 1977
Свидетельство о публикации №118010401511