Судьба - загадка

Дана судьбой ты, как загадка,
А встречи вечер был вчера,
Твои уста нежны и сладки,
Пылали угли от костра.

Горел камин в уютном зале,
Трещали в нём вовсю дрова,
Глаза мне всё твои сказали,
Под постоянный треск костра.

Шумел битком набитый зал,
Стучал осенний дождь под вечер,
Твой взгляд так много мне сказал
И плед укрыл девчонки плечи.

И треск камина нас с тобой
Объединил на этот вечер,
Шумел за окнами прибой,
Вино игристое и свечи

Всё, всё, запомнил навсегда,
Без изменений перенёс,
Ту встречу нашу, как тогда,
Когда я розы преподнёс.

Когда кружились в танце мы,
Вели беседу неспеша
И доносился шум листвы
И возглас: «Чудо хороша!»

С тех пор прошло немало вёсен,
Но встречу помню, как вчера,
Пылали угли от костра,
Бродяга - ветер прочь уносит

Листок из книжки записной:
«Люблю тебя, ценю покой,
Желаю быть с тобой всегда,
Не разлучаться никогда».

И с той поры мы неразлучны,
Как случай свёл в кафе тогда,
Благодарю за всё я случай,
За то, что свёл нас навсегда.

Дана судьбой ты, как загадка,
Ты также дивно хороша,
Хотя уже седые прядки,
Но также молода душа.


Рецензии