Караван мечты

Идёт мечты караван по пустыне жизни
Седой погоньщик молчит далеко его мысли
Он вспоминает дни что ушли как песок
Охото счастья всего глоток
Он мечтал что оазис любви зацветёт
Но судьба не брала его мысли в расчёт
А пустыня длинна и тоска безбожна
Ну а время течёт неспеша, осторожно
Утекает сквозь пальцы жизни песок
Как охото любви хоть один глоток.


Рецензии