Пролетарская культура

Как не поднимали  мы   культуру
Но она  всегда глядит в дерьмо
Нет, не научить мне эту  дуру
А они  с наукой заодно...

Всё бы им обманывать народ
И изъять в карман себе доход
А потом  смеяться над народом
Выбирать царя бы, идиотам...

И "культурою своею" в мире  слыть
И кому  культуру эту  сбыть?

Составлю новую программу
И напишу: Вначале "Я"!
Путин болтался недалёко
Идею не дал  для  меня

А без контекста мы не можем
Дела все валятся из рук
Он призывал: Давай поможем...
Но я давно кормлю всех сук...

Вот, ныне радости не стало
Убит  трудом  пролетариат
Артистов  времечко настало
На долго ль этот  вариант?


Рецензии