Те же кони
По озвученной дорожке,
те же кони, только вскачь,
одолеют все порожки,
всадник грустный, ты не плачь.
Эх! какое состоянье? –
Ты его переиначь.
Одолели расстоянье
всадник и его палач.
Страх сверкает синей саблей
отупели господа
наступили вновь на грабли
в современные года.
Свидетельство о публикации №118010401345
Сергей Сорокас 05.01.2018 16:11 Заявить о нарушении