С Новым...
С новым утром, месяцем и годом !
Рад солнечным пальцам ,
Распустившимся под небосводом .
Сонная улыбка ,
В сонных глазах закат ещё тлеет .
В волосах пушинка,
Её принёс из снов моих ветер .
И под одеялом,
Я ещё нахожусь в сонном царстве
С зарёй сладострастной ,
Моею музой Питерской сказки .
Теперь по привычке
Я рад каждому новому мигу ,
Сдуваю пушинки,
Поклоняясь волшебному миру .
Свидетельство о публикации №118010412059