Опосредованная

ИЩИ В СЕБЕ...
СБЕЖАВШЕГО В ГОРЫ
                АБРЕКА,
ЕСЛИ  ТВОЁ ГОСУДАРСТВО,
- ПРОСТОЕ  ЖИВОТНОЕ ..
С ТЕЛОМ ЛЬВА
 И ГОЛОВОЙ ЧЕЛОВЕКА..

ЕСЛИ ГОЛОВА,
КУДА НЕ ГЛЯНЬ,
- ВЫМАТЫВАТЫНИЕ
БЕССМЕРТНОЙ ДУШИ..,
ВСЁ СОТКАНО ИЗ СВЕТА,
А ОБОЛОЧКА,
ВСЁ РАВНО,
              НАХОДИТСЯ
                В НОЧИ..!


Рецензии