Моя дорогая, Тьмааааа...
Тьмааааа
Меня ты
В полон
Цепко
Взяла
Бессонные
Тёмные ночи
Тебе в угоду
Мысли
Веером
Вперемешку
Карнавал
Воспоминаний
Будто живу
Не по-настоящему
А понарошку
Лихорадка
Встреч
Расставаний
Строчки
Ночные
Душа
Наизнанку
Слёзы
Солёные
Душат
Зараза
Тоскую
По прошлому
Будто
Волчица
По убитому
Волку
А что от этого?
Ведь нету
Пользы
Нету толку
Себя убиваю
Ежеминутно
Но ничего
Сделать
Я не могу
Жизнь
Расставила
Свои
Приоритеты
И я будто
По лезвию
Бритвы
Бегу
Усталость
От мыслей
От прошлых
Моментов
Где были
Мы вместе
Где были
Вдвоём
Прочь
Уходите
Души
Сантименты
Я не хочу
Жить
Воспоминаниями
О былом
Но Тьмаааа
Не отпускает
Она ставит
Жёсткие сети
И я каждую
Ночь
Попадаю
В них
И вновь
Оказываюсь
В круговерти
Болезненных
Воспоминаний
Хотя пытаюсь
Убежать
В снах своих
Господи
Умоляю
Успокой
Мою душу
Я так устала
Такой жизнью
В этом миру
Прозябать
Я не стенаю
На своё
Прошлое
Но я хочу
Ещё пожить
Не хочу
Каждую ночь
Умирать...
Свидетельство о публикации №118010401196