Настойчивость слов
лишь изменит картину
И новь появленья добра;
И мыслей оплот –
снимем с неба вершину, -
Пора, друг и брат мой, пора.
Настойчивость слов,
как искание правды, -
Лишь их основаньем живу –
И дух возрастает
в преддверии жатвы,
И эту заботу приму!
Настойчивость слов –
и вершина, и правда,
И часть, выход из-под всего;
Настойчивость слов –
и сегодня, и завтра,
И Бог, откровенье Его!
01.2012
Свидетельство о публикации №118010411955