Мои мысли в тебе
Мои мысли в тебе .
Я позиций не открою
Новых в камасутре .
Обнимаю тебя взглядом ,
А ты не открывай .
Наши души всегда рядом
Меряют небеса .
В колыбели дремят дети -
Вечности нашей нить,
Что же проще ?! Будем вместе
Жить !!!
Свидетельство о публикации №118010411913