Обман любви
Всё в ней случается порой...
Бывает взглядом взгляд отыщешь.
Все люди ходят под Звездой.
Звездой Судьбы , ей всё подвластно ,
Среди толпы она возьмёт
Две жизни- два цветка прекрасных,
Взамен любовь им отдаёт.
Впервые встретились и сразу
О чувствах первый разговор.
Я не любила, но хотела
В любовь поверить всей душой.
Я это лето буду помнить,
Как сказку из: волшебных роз,
Венков из рук и губ, искавших
Взаимность страсти; юных грёз.
Всё в этой жизни так непросто.
Всё в ней случается порой...
Два сердца рядом быть не в силе
От ярких чувств, любви большой.
В любви нам кажется спасение.
Зачем куда-то уезжать?
Зачем нужны на верность клятвы?
С любовью так нельзя играть!
Всё в этой жизни так не просто.
Всё в ней случается ,пойми,
Нам свыше суждено расстаться.
И ты , пожалуйста, прости
Мне все признания в любви...
Свидетельство о публикации №118010411846