Что значит быть мужем?!

ЧТО ЗНАЧИТ БЫТЬ МУЖЕМ
НИ БОЛЬШЕ, НИ МЕНЬШЕ:
ЛЮБИМОЙ - БЫТЬ НУЖНЫМ,
БЫТЬ - ВЕРНЫМ И ЧЕСТНЫМ!..
УСПЕТЬ - НА СВОЙ УЖИН
И СПАТЬ ЛЕЧЬ ПОРАНЬШЕ!..
ВЕДЬ ТЫ - САМЫЙ ЛУЧШИЙ!
ТАК ПРОСТО - БЕЗ ФАЛЬШИ!


Рецензии