Твоё присутствие лишь рядом
Дарит и счастьем, и теплом,
Лучём, - и жду любима взгляда –
Ворвётся как вулкана ком,
Как переливчатая лава
Заполонит края души –
И пепел старого лукаво
Мне не сломает новь. Пиши
Рука, беги разрядом,
Вулкана пепел перейди –
Ударь по глупости хоть градом,
Любовь лишь только сбереги!
Рисует абрис нимб у света
Солнце-подобного добра –
Любовь светлей, чем та комета,
Ворваться что давно пора
В мои пришпоренные трели,
Где чахлый возглас соловья
Поёт космичные метели, –
Готов, внемлю – душа моя!
01.2012
Свидетельство о публикации №118010411648