Ветер Любви

И ЗАЧЕМ
ТЫ МЕНЯ РАСТРЕВОЖИЛ
ТЕПЛЫЙ ЛАСКОВЫЙ
ВЕТЕР ЛЮБВИ
БУДТО УМЕР
И СНОВА Я ОЖИЛ
И ЗАПЕЛИ
В ГРУДИ СОЛОВЬИ

ТАК И РВЕТ
ТАК И МЕЧЕТСЯ ПТИЦЕЙ
СЧАСТЬЕ В КЛЕТКЕ
ЧТОБ ВНОВЬ УЛЕТЕТЬ
ВЕДЬ СЧАСТЛИВЫМ
НЕ ГРЕХ И НАПИТЬСЯ
И НЕСЧАСТНЫХ
ЛЮДЕЙ ПОЖАЛЕТЬ

СКОЛЬКО СЛОВ
БЫ О НЕЙ НЕ СКАЗАЛ ВАМ
ВЕДЬ ЛЮБОВЬ
СЛОВНО ВЕТЕР ДУШИ
ПУСТЬ ГУЛЯЕТ
В ГОРАХ И ПО ТРАВАМ
НО В ЛЕСНОЙ
ОН УСТАНЕТ ГЛУШИ


Рецензии