Справедливость - есть!

Я БУДУ СПАТЬ
С ОТКРЫТЫМИ ГЛАЗАМИ
И ВИДЕТЬ МИР
ТАКИМ КАКОЙ ОН ЕСТЬ.
И УМОЛЯТЬ
ВНУТРИ СЕБЯ СЛОВАМИ:
ЧТО СПРАВЕДЛИВОСТЬ -
ЗАМЕНЮ НА МЕСТЬ!

И ЧУЮ: КРОВЬ
ПРОЛЬЕТСЯ - ВОДОПАДОМ!
И БУДУТ РЕКИ
КРАСНЫЕ БЕЖАТЬ!
НО УБИВАТЬ
СМОГУ ВСЕХ
БЕЗ КИНЖАЛА
СЛОВА - КАК НОЖ:
СПОСОБНЫ УБИВАТЬ!


Рецензии