Поверь в себя - пусть мир узнает...

ПОВЕРЬ В СЕБЯ ПУСТЬ МИР УЗНАЕТ
ЧТО МАМА РОДИЛА НЕ ЗРЯ
НО ИЗ ОГНЯ ТЫ СОЗДАЛ ПЛАМЯ
ЧТО СТАЛО ЧАСТЬЮ ДЛЯ ТЕБЯ
И ЛЕВОЙ ФАКЕЛ ВЗЯЛ СВОБОДЫ
А ПРАВОЙ К СЕРДЦУ ПРИСЛОНИЛ
ТЫ РЕВОЛЮЦИЮ ПРИРОДЫ
В СЕБЕ ГЕРОЙСКИ СОВЕРШИЛ

ИЗ НЕИЗДАННОГО...


Рецензии