Потолок

Потолок

В ушах звенит и шум стоит, и деревянный потолок.
Сознание ещё не спит, но время явно не бодрит.
Но анальгетик помогает и тела боль
все ж как-то тает.
Какой-то ужас эта боль и боль мне мысли не бодрит.

05.01.2018  00:59


Рецензии