Зимой бывает только раз...

ЗИМОЙ БЫВАЕТ ТОЛЬКО РАЗ
КОГДА ТЫ ДУМАЕШЬ О БОЛИ
КОГДА СТРЕЛЯЕШЬ ПАРОЙ ФРАЗ
В ТОГО КТО ЧУВСТВУЕТ ПО БОЛЕ

КОГДА БРОСАЕШЬ ПИСТОЛЕТ
И ЗА ТЕБЯ РЕШАЮТ ЗВЕЗДЫ
НО ТЫ НЕ СМОЖЕШЬ ДАТЬ ОТВЕТ
КОГДА ГЛАЗА СКОВАЛИ СЛЕЗЫ

ЛИШЬ ТОЛЬКО РАЗ МЫ УМИРАЕМ
НА СВЕТЕ ЧТО ДАЛО НАМ ЖИЗНЬ
И ВОТ ТОГДА МЫ ПОНИМАЕМ
КОГДА НА МИР ВЗГЛЯНЕМ БЕЗ ПРИЗМ

ИЗ НЕИЗДАННОГО...


Рецензии