Научи меня друг не скучать...

НАУЧИ МЕНЯ ДРУГ НЕ СКУЧАТЬ
НАУЧИ ЧТОБЫ НЕ БЫЛО БОЛЬНО
Я ГОТОВ ОТ ЛЮБВИ УМИРАТЬ
НО С МЕНЯ УЖЕ ХВАТИТ ДОВОЛЬНО
НАУЧИ ЧТОБ КАК ВСЕ НЕ СТРАДАТЬ
ОТ НАДЕЖД ЧТО СМОГЛИ БЫ НЕ СБЫТЬСЯ
Я ГОТОВ НИ О ЧЕМ НЕ МЕЧТАТЬ
ЧТОБ С 20-ГО ВНИЗ НЕ РАЗБИТЬСЯ


Рецензии