Слишком!

Я СЛИШКОМ ГОРД
ЧТОБ ВСЕХ ХВАЛИТЬ
СЛИШКОМ СИЛЕН
ПО-ЖЕНСКИ ПЛАКАТЬ
Я СЛИШКОМ ЧЕРСТВ
ЧТОБ ВСЕХ ЛЮБИТЬ
СЛИШКОМ ЖЕСТОК
ЧТОБ НЕЖНОСТЬ ГЛАДИТЬ

Я СЛИШКОМ МОЛОД
СБРОД УЧИТЬ
Я СЛИШКОМ СТРОГ
ЧТОБ МИРОМ ПРАВИТЬ
Я СЛИШКОМ ТЛЕН
ЧТОБ ВЕЧНО ЖИТЬ
Я СЛИШКОМ ГРЕШЕН
ВСЕ ИСПРАВИТЬ


Рецензии