Амазонкам. Ольга Ланская
Всепроникающе сверхвежливы,
Непонимаемы, страдаем мы
Непроницаемо…
Когда-то слёзы дали женщине.
Но как пустынные пески
В ресницах пепельно-отверженно
Два уголька моей тоски.
Снаружи – холодом колодца.
Но знаешь сам, как там, внутри,
Сжигает бешенное солнце
К cебе пути…
("Этюды ")
Свидетельство о публикации №118010401131