Спасибо за Новогоднюю песню!
Музыка Александра Ермолова - и этим тоже многое сказано.
Александр и сам поёт эту песню - чудесно и проникновенно. Так, как услышалась ему сама мелодия...
А в дуэте Александра Ермолова с Ольгой Дубининой песня звучит захватывающе...
Лилия Егорова поёт песню задушевно... И она же выполнила перевод песни на английский язык... Теперь "только хорошее в новом году" будет и в англоязычной части мира - мы рады!
Светлана Верина исполняет песню волшебно...
Светлана Афанасьева вносит современное звучание...
Мария Орехова поёт необыкновенно хрустальным голосом...
Пусть у всех будет только хорошее в Новом году!
И вы легко сможете прослушать песню, если подсветите ссылку и перейдете по её адресу. Будет сайт Музофон, где просто наберите "Только хорошее В Новом Году"
Вы услышите всех, о ком я написала - и в новогодние дни стоит услышать!
http://muz-color.ru/?s=Только+хорошее+в+новом+году
С Новым Годом!
Свидетельство о публикации №118010411228