я на детальки разберу тебя как лего

Всегда хотела я попробовать на вкус твою самовлюбленность!
Наполню свой бокал сегодня до краёв!
Ты знаешь.. у меня врождённая к алкоголизму склонность..
Отведаю до каждой капли я ее!

На бутерброд с икрой, намажу твоё эго!
И голод уталив, пойду твою зарплату всю  потрачу!
Я на детальки разберу тебя, как Лего
Я выбрала тебя в трофей! Чтоб на удачу!







 


Рецензии