о себе
и сына нет и я в говне,
Мне сына очень не хватает,
не только мне…я понимаю,
но боль ведь не сотрешь рукой,
и водкой все не смоешь сразу,
но забываешься когда
ты очень много выпиваешь……,
совсем не думаешь о тех,
кто как и ты переживает,
о тех кто может тяжелей
чем ты все это пропускает,
чрез сердце, душу, чрез себя,
но разве думаешь об этом,
о тех кому в стократ сильней,
больней…
и что еще важней,
ведь о тебе переживают…
а ведь тебе насрать на все – ты водкой горе заливаешь,
хотя в душе и понимаешь – больнее всем - ты как и сын ведь умираешь.
Ты умираешь от того, что горе ходит с тобой рядом,
что нету сил помочь родным в том, что их также угнетает,
разбился сын….., а ты как свин лишь только водку выпиваешь…..
Свидетельство о публикации №118010410983