Сыплет сверху небесное крошево
Я от холода, кажется, сбрендила.
Ничего нету в жизни хорошего...
Мне купить бутылочку бренди бы!
Отпустить все обиды, что гложут
Лишь смогу если буду я пьяною.
Но боюсь, что ничто не поможет.
Ах, судьба ты моя окаянная!
Свидетельство о публикации №118010401098