***

кто ему пишет? кто звонит?
успокойся, тише! тебе молчит!
не плачь! не надо! он не достоин!
кто с ним рядом? как любить напомнил!
ох! знать бы кто? кто достоин быть с тобой!
кому подаришь кольцо? и кто станет женой?!
почему это не я? почему именно она?
я из-за этого не люблю себя! в чем моя вина?


Рецензии