мужчина и женщина

Мужчина и женщина - две стихии!
Которые созданы вместе быть,
Но часто бывает, что две половины,
Так долго в пути, и им вместе не быть.

Влюбляемся,но не любим по сути,
Играем с огнем на дороге судьбы.
Костер зажигаем и часто тушим,
Стоим на руинах своей любви.

А жизненный путь увы не из легких,
Ломает жестко нас злая судьба...
Одни остаемся с надеждой на счастье,
Порой даже вместе живем ,как одни.

Удел отношений и сложен, и прост...
Ведь каждый желает, надеятся, ждет
Кому-то по жизни чертовски везет,
А кто-то так счастье свое не найдет.

Татьяна Юлова 4.01.2018г.


Рецензии