Реплика самому себе

Тихо сам с собою говорю,
Наслаждаюсь сладкой тишиной.
Я не сумасшедший.
Я горю
Изнутри безудержной мечтой.
Тихо мысли черные скребут
Изнутри мой серый, черствый мозг.
Кто же знает,
Может, я умру,
Может, просто перейду в мир грез.
Мне фантазии совсем уж не враги,
Их бояться совершенно ни к чему.
Тихо сам с собою говорю.
А о чем - не расскажу я никому.


Рецензии