Вопреки фактам
Те, кто понимает.
Но, о росте нам твердят
Те, кто отвечает.
Никакого роста нет,
Забрели в болото.
Кто завел, на чей портрет
Смотреть не охота?
Из России деньги прут
На счета Европы,
США, Китая. Власти врут
Нам о росте, чтобы
Гладко выборы прошли,
Без конфузной части.
Люди, фактам вопреки,
Верят словам власти.
04.01.18г
Росбалт 03.01.18г
"Чего ждать от Путина в 2018году"
Свидетельство о публикации №118010410919
Но Вы же опять выберете Путина...
А стихи понравились...
С уважением,
Павел
Павел Принц Де Монферран 04.01.2018 22:19 Заявить о нарушении