Новый год

Новый год, Новый год!
За окном - метелица.
Снег летит, снег поёт,
снег на землю стелется!

Разгулялась зима,
вихрем белым кружится,
все деревья, дома
украшает кружевом!

Чудеса в эту ночь
разные случаются.
Новый год, Новый год
в детство возвращает нас!

2017г.


Рецензии