Условились дружбой

Я полюблю твою радость.
И разделю с тобой боль,
Ты ощутишь мою слабость
Как только дашь мне ладонь.

Так не охота делиться
И разделять эту ночь,
Ведь не успею напиться
И убежать, снова прочь…

Я не успею, ты слышишь!
Я попросту не смогу.
Я чувствую как ты дышишь,
И я почти что люблю.

Но нет, мы условились дружбой
Ограничивать наши дела.
Снова ночь… я себя ощущаю ненужной.
И мне вновь не хватает тебя…


Рецензии