Снег. Ольга Ланская
Вдоль дюн развешанные, ночью.
Приходят призраки, заочно
Нам предвещавшие снега.
Бело от глаз, тел,
Саван бел…
Но солнечных лучей
Десницы
Вновь разгоняют небылицы.
Блестит лазорево вода –
Снег укрывает невода.
("Этюды")
Свидетельство о публикации №118010401052