Зимняя осень

Случилось так, что я сердита очень.
В душе нечаянно случилась осень.
Среди зимы, чудесной чистоты.
Когда засыпал снег следы.
Сердита очень на себя.
На то, что позабыла я себя.
И нет такого снегопада,
Который смог бы стать усладой.
Да и дождя такого нет,
Никто не может дать ответ.
И это, как волшебная Луна,
Бывает есть, бывает не видна.
Сердита, что в душе покоя нет,
И Солнце не дано на век.


Рецензии