Прежде чем страной и РОДиной руководИть,
(((* КонЕчно жЖже беру пример + ПримЕрище по ВВП,-
Владимиру Владимировичу Путину* )))
хххххххххххххххххххххххх
ДонбАсс – ГОРловка – НовоРУСЪ
ДНР – НовоРОСсия
П\с:
Автор считАет, что Дмитрию МедвЕдеву, нашему премьЕру РФ
не хватАет практики и характера в стажировке резидЕнтом,
ну хотя бы в... (Предложение какой страны жду от Вас)
И так касАется всех поСЛЕДующих Президентов РФ, НовоРОСсии и ПриднестрОвья*
Свидетельство о публикации №118010410417