Нельзя

Нельзя понять чужую душу.
Она свободна и вольна.
Спокойной быть ,уже не трушу ,
Ведь счастья нету ни хрена.
Мне снятся шорохи и звуки.
Земля живая из под ног
От одиночества,разлуки
Вся превращается в дымок.
В табачный дым от сигареты.
В нем нет ни смысла,ни холста
Тупая боль в груди поэта,
И эта истина проста.


Рецензии