Настроение настолько испорчено...

Настроение настолько испорчено,
Что нет сил уж идти и вперёд.
Жизнь как будто вдруг стала закончена,
И тебя в ней ничто и не ждёт.
Нет стремлений, надежд, начинаний,
Ты не видишь вокруг ничего.
Да твоих каждодневных стараний -
Не видать, всё упало на дно...


Рецензии