Подвиг Пи Хёк Ына
кружит самолет
в фюзеляже стынет
раненый пилот
вклинило орудья
лопнуло тросы
и не дотянуть до
взлетной полосы
видит летчик в поле
вражеский окоп
погибать тут коли
так уж с пользой чтоб
вы прощайте братцы
смелый экипаж...
чтоб им вечно сраться
прямо в фюзеляж!
это он добавил
про своих врагов
про японцев всяких
сраных мудаков...
в поле у Нанкина
сбитый самолет
подвиг Пи Хёк Ына
помнит весь народ
19.10.2007
Свидетельство о публикации №118010410340