Мы преуспевали
Но мы ложь вскрыли.
Восхищаться не стали.
Нас сразу забыли, бесстыдно клевали!
Себя утверждая,не слушать,
Не слышать нас не хотели!
Но, как над другими ехидно смеялись
А в чувствах, а в чувствах-
Ссыхались,сжимались...
Ведь Истина в спорах,
И споры другие-в них жизнь обжигает
Правды потоком
По венам играя
Живительным соком!
Свидетельство о публикации №118010410305