Последний минор
Это рвение наверх, словно в бездну прыжок
С уст всех льются слова, будет все хорошо
Но мой разум трещит как разорванный шов
Этот утренний дождь мой душевный минор
Эту музыку вам всем понять не дано
Шум дорог городских рассечён тишиной
Мне пора уходить, ведь час пробил давно
Я свободой пьянен безмятежных краёв
Вверх по венам течёт оскверненная кровь
Не спасёт мир любовь, ведь проигран был бой
Завтра встречу рассвет чтоб вновь чувствовать боль
В сердце пасмурный ноль и так часто порой
Не сыскать мне от истин сей жизни пароль
И так жаль что мне шанс никто не даст второй
Я сначала начну в грязь макнув лишь перо
Постою на краю, насладясь тишиной
Вспомню мир и что в нем был лишь слабым звеном
-И окончен ли путь? Мне уже все равно..
Ведь пройдёт время сути моих параной
На распутье мне роль быть убитым виной
И наш бархатный мир сплошь пропитан золой
Средь скрипучих полов все обиды долой
Пришло время за счастье платить свой налог
Мне бы чистым листок и морщины с лица
Мне на встречной нельзя с руля руки бросать
Но ни я виноват, вся в крови голова
Помню свет, столкновение, холодный асфальт
А на сердце тоска.. мне бы все рассказать
Но я утренний луч лишь что слепит глаза
Я слеза со щеки, на тюльпанах роса
Я тропа на распутье, где спрятан мой сад
Меня поздно спасать, смерть-душевный бальзам
Мне разбитую жизнь не собрать по кускам
Под больной тишиной пламенеет закат
Нежно щупаешь пульс, я не умер пока.
Свидетельство о публикации №118010410160