Нет, показалось, не отпустило

Нет, показалось, не отпустило.
По щелчку пальцев меня сносит вниз.
Хотелось бы быть просто счастливой,
Вместо этого опять ловлю криз.

Вместо этого опять пишу стих
Тебе.
О ком же ещё ему быть?
Но хватит драм для своих и чужих
Эту лавку давно надо прикрыть.

Теперь, обещаю, больше ни строчки
Тебе.
Я кончилась.
Насовсем.
Однажды, мне станет таки до точки,
Где ты там
трахаешься
и с кем.

03.01.2018


Рецензии