Повисает сердце...

Серой зеброй шпалы.
Рельсы утюжками.
Поезд резво шпарит.
Еду я от мамы.
Вслед луна плетется
бледная от страха.
Всё не так уж плохо:
лица, полустанки…
За окном вагона
огоньки, сигналы…
То ли мама стонет,
то ль от давки шпалы.
Повисает сердце
на скобе стоп-крана.
Негде ему деться.
Еду я от мамы.


Рецензии