По дороге из жёлтого кирпича

Проводи меня по дороге из жёлтого кирпича
В светлое место, "идеже несть болезнь, ни печаль."
В райские кущи, где тихо птицы поют,
В пристань последнюю, где будет Страшный Суд.

03.01.2018 г.
Александра Анкира

Посвящается светлой памяти Лидии Андреевны Жуковой (03.09.1932 - 01.01.2018)


Рецензии
Соболезную искренне, Сашенька.

Стихотворение - чудо!

Вечная память рабе Божией Лидии.

Анастасия Цуненко   01.02.2018 18:26     Заявить о нарушении