Нега
А за окном метель,
На работу не пускает
Мягкая постель.
Повернусь я к стеночке-
Это мне не лень,
Пусть споет мне песенку
Златогласый Лель.
Сны увижу сладкие
Словно карамель,
А разбудит ласково
Вешняя капель.
Свидетельство о публикации №118010410035