Твоя улыбка - религия моя!
Моя религия - твоя любовь!
Ты ангел во плоти! Ты - свет,
Которым наслаждаюсь вновь и вновь!
Он разрушает грусть, снимает груз оков,
Я вижу жизнь, я к ней идти готов!
*
Свет мне указывает направленье верно.
В ту жизнь, где я - герой!
И ты вся светишься звездой.
И в этом мире руку ты мне подала,
А я хранителем твоим останусь навсегда!
*
Своей улыбкой ты даришь вдохновенье
к самозабвенному горенью,
И этот миг мне позволяет силу и свободу обрести,
Чтоб тяжкий груз по жизни не нести.
*
Моя любовь!
Твоя чарующая и нисходящая улыбка,
Как свет от солнца, на душу ложится.
Мне нравится так жить!
Когда любовной магией наполнен я!
Всё потому что -
Твоя улыбка - религия моя!
*
С уважением, Дорис.
19 октября 2017.
Свидетельство о публикации №118010309999