Ты и я-перелётные птицы

Ты и я - перелётные птицы,
Только разные наши пути.
Тебе хочется в шум заграницы.
Мне - в деревне покой обрести.

На рассвете над гладью озёрной,
Я смотрел бы, как гаснет звезда.
Ты мечтаешь - походкой задорной
Покорять разных стран города.

В этой жизни без истинной цели -
Нет, не птицы мы... Только птенцы.
Оттого и ошибок метели
На душе оставляют рубцы.


Рецензии