Смешной путешественник 2

Ich liebe Sie,mein Darling!Guten morgen!
хоть бей,хоть режь...без Вас я не могу
весь становлюсь какой-то не проворный
и чушь прекрасную без устали мелю

Вы где-то в баррикадах затерялись
ну что поделать.,сам направил Вас
хоть умолял,просил, но Вы старались
и вот итог: отчалил мой баркас

Куда отчалил.? Знамо дело к звёздам
там куча разных, всяких, нужных дел
вернусь обратно кораблём не поздним
и всё исполним.,что и не хотел

А не хотел спешить, как вшивый в баню
всего-то малость, просто чепуха
но Вы упрямы и толкали к краю
а я в полётах не пишу стиха

Ich liebe Sie,mein Darling!Guten abend!
произнесу вернувшись со звезды
а Вы спокойно поведёте к Раю
не выпуская из руки узды


Рецензии