Мой салам вам, люди-человеки!
Я прошу вас, помните одно:
Как бы ни хотели жить вовеки,
Жизнь - лишь тлен, и это не ново!
О душе задумывайтесь чаще,
Ведь душа и есть венец всего.
В ней любовь копите - что нет слаще,
Что и горше - тоже ничего.
Вы добро на зло не изводите, -
Ясно ведь, что посильнее зло, -
Потому, везде добро цените,
Уберечь нас чтоб оно смогло.
22.12.17.
Свидетельство о публикации №118010309948