Затерялась моя любовь...
За туманами длинных лет,
Но порою волнует кровь
Раз оставленный ею след.
Нежный шепот звучит в ушах,
И улыбку хранят глаза,
И волнуется вновь душа,
Возвращая меня назад.
Сладкий запах твоих волос,
Разметавшихся словно ночь,
Мне милей аромата роз,
И забыть мне его невмочь.
Я пытаюсь тебя обнять,
Нет тебя - пустота вокруг...
Стрелки жизни не сдвинешь вспять,
На второй не попасть мне круг.
Свидетельство о публикации №118010309917