Не обещай мне

Тебе нравится внешность моя,
И приятно общение со мной
Говоришь, что нравлюсь лишь я,
И казалось бы счастлив со мной.

И ухоженный ты и причёсанный,
Весь с иголочки модно одетый
Ничего в тебе лишнего нет
Красивый мужчина, спору нет.

Только есть один момент -

Не обещай мне, что будешь со мной навсегда
Поверь, не нужно этого мне.
Говорить ведь можно без конца,
А вот слова превратить в действия нет.


Москва. 3 января 2018 г.


Рецензии