***

Не уходи,прошу не надо,
Молю останься до зари,
Я не права, я виновата,
Но я сгораю от любви.
Я так хочу к тебе прижаться
Пускай в последний самый раз,
Я так хочу тебе казаться
Самой красивою сейчас.
Не уходи,ну хоть сегодня,
Побудь моим еще чуть-чуть,
Дай этой ночью новогодней
Мне на груди твоей уснуть.


Рецензии